Зима нам дарит радости сезон

Евгения Савич
ЗИМА НАМ ДАРИТ РАДОСТИ СЕЗОН
Все одолев природные преграды,
Зима вступает радостно в права,
Презрев хулу людскую и награды,
К чему слова, коли сама жива.

Кружится весело поток снежинок,
Беспечным невесомым декабрем,
Ложась на кроны, веточки былинок,
Сверкающим до рези серебром.

Всё укрывая бережно рукою,
Ткёт безупречно белый балахон,
Очаровательно-мила, не скрою,
Зима нам дарит радости сезон!
01.12.13г.Евгения Савич-Астахова.