Потрать последнюю бумагу

Ирина Кархунен Коган
Потрать последнюю бумагу
Для цели в принтерном лотке.
А я костьми бесстрастно лягу,
Чтоб быть с победой в рюкзаке,

В котором стихотворных знаний
Немало, чтоб другим дарить.
Прошла я груду испытаний,
Чтоб жизнь измерить, словно нить

Посредством твёрдой силы воли
Не ради денежных призов...
Друг, доставай бумагу что ли
Для написания стихов.
16.12.14