Сыну в Рождество

Ольга Звягина
Вот Рождество пришло, мой сын,
Сыночек взрослый мой.
Средь бурь житейских и трясин
Ты обрети покой.

Ты посмотри, как белый снег
Мир чистотой укрыл.
Опять народа вечный грех
Христос рожденьем смыл.

Ты ищешь жизни нашей смысл -
Мой милый,он - в любви!
Того, кто дал нам эту жизнь,
Всегда к себе зови!

Под восходящею звездой
Любви Его вдохни.
Люби весь мир, сыночек мой,
В душе любовь храни.

Не растеряй в житейской мгле
Тепла и доброты.
Господь прибавит лишних лет...
И будешь счастлив ты.

                с.Белица,06.01.2019 г.