Вьюга лютая, небывалая

Елена Афанасьева-Корсакова
Вьюга    лютая,   небывалая
Утянула в свой  хоровод,
О чём грезила и мечтала я,
Для  неё ни в счёт, всё - ни в счёт:
Дни  унылые,  дни счастливые
Ей  -  единая кутерьма,
Всё  метёт, метёт...  Мгла постылая
И  на   сердце -  холод, зима-
Стынут   чувства,  воспоминания,
Не  разжечь,  зови  не  зови.
Замело  снегами   желания,-
Ни  следа от  былой  любви.