Отзывы - 996, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, прекрасное посвящение Белгороду. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.01.2019 11:08   

***

Сегодня Праздник Твой Татьяна,
Егору кубок наливай,
Когда приду к Тебе с баяном,
Частушечный устрою Рай!

Пускай, "на хвост" и Бражник "сядет",
Его не станешь выгонять?
Весёлые Мы с Сашкой дяди,
И много пьём, ядрёна мать!

С Юмором! Почтением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 15:14 

***   ***   ***

Вы молодец, Георгий Сергеевич. И акростих вам удался. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.01.2019 11:06   

***

Акростихи могу, Танюшка,
Как и другие сочинять!
Они, Мне тоже греют Душу,
Несут - тепло и благодать!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 15:19