Поэт-гурман

Елена Задремайлова
Слыл рыбаком он и гурманом,
откушать мог и тараканом
писал стихи в реке с "радаром"
советы раздавал всем даром.
По-своему лишь только мненью
изобличал всех без сомненья.
Пииту всё было подвластно,
к тому же повар был  прекрасный)
Всегда накрыт слов дастархан.
был-два в одном.поэт и хан.
словесно был он как елей.
Враг для врагов,мёд для друзей
Вокруг него парили музы,
Смиренно нёс он груз обузы)
Мог написать без заморочек
"достойный" пасквиль между строчек,
при том он сам не мог понять
Кому,зачем вдруг стал пенять)