Как же неправильно мы жили

Олег Кашицин
Как же неправильно мы жили,
Не зная жизни шли вперёд.
У Бога счастья не просили
И не вели ошибкам счёт.

Мы не встречали день грядущий с молитвой утренней,в росе.
Не подавали неимущим,
Мы просто жили как и все.

Огня и дыма мы не знали,
И не видали мы смертей,
Что жизни будто отнимали
С ума сошедших матерей.

Домов разбитые глазницы
Нам и не снились в страшном сне.
И перепуганные лица
Всех уцелевших,иль не всех?

Разбиты вдрыз наши дороги,
Стоят непаханы поля.
И столько боли и тревоги
В разбитом сердце у меня.

Молю о помощи я Бога,
Хочу не сбиться я с пути.
Тернистая к Тебе дорога,
Но надо всё ж по ней идти.

И я иду,превозмогая,
И боль
,и горе,и беду.
Надежду,веру не теряя,
Я всё равно к Нему приду.

Я знаю точно,будет время,
Придёт к нам мир и благодать.
И сгинет в лету тяжко бремя,
Нельзя надежду нам терять.