Я по звездам к тебе поднимаюсь, учитель

Ирина Кархунен Коган
Я по звездам к тебе поднимаюсь, учитель,
Чтобы душу твою отыскать в темноте.
Поэтической грации - страстный любитель,
Посвящал ты стихи неземной красоте.

Ты покинул наш мир, но осталась Надежда,
Та, что сердцем своим неразрывна со мной.
Её тонкую душу скрывает одежда,
А твоя же душа породнилась с Луной.

Вот, к тебе я пришла, как фортуны проситель,
Помоги мне возвысить стихи к небесам,
Мой отчаянный страж и любимый учитель,
Чтоб с Надеждой поверили мы в чудеса.
06.04.15