Слышишь?

Антон Дрынь
Разочарован, сломлен,
Зажимы, судороги в пальцах,
Но сквозь боль диктую теням,
Тем черным субстанциям жалкой центрифуги,
Да, жалкая, но ноги мне перерубила,
И выкинула на свалку, не заключая сделки,
Много таких как я,  много таких как ты,
А они? Что хлебом лишь довольны,
Они то что? Им лишь терпения,
Они не слепы, поверьте, они будущее,
Будущее нашей синей мглы,
Иглы? Игла в аптечке, под кроватью,
Не отвлекайся, пиши,
На всякий случай всё пиши,
А вдруг(надеюсь) последний этот текст?
Молчишь?  Молчи,
Ладно, на этом хватит,
Вынеси на балкон меня,
И дай послушать шум,
Мне этот шум автострад очень дорог,
Шум прогулочных шаров, ну и конечно бомб,
О как же я боюсь что текстами моими
будут топить печи,
Кто? Те существа что останутся после бомб,
Тлеет, гниет Инферно,
Где то в уголках рождаются дети,
Где-то в закаулках гибнут мальчишки,
И всё это слышу,
Уловил?
Осязаешь?
...
А ты полуночник ?