Счастье моё настоящее

Владимир Изюмов
За просторами белых бескрайних снегов,
За железнодорожными вёрстами,
За туманами павших с небес облаков
Бродит счастье моё сердцем пёстрое.

Да, там лютый мороз в кронах елей трещит,
Но и солнце там ярче, лучистее...
И там время никто обгонять не спешит!
Вот где счастье моё сердцем чистое.

Я люблю этот край, этот истинный рай,
Эти дали святые, безбрежные,
Где всё вечно, но вновь, просто так, невзначай...
И где счастье моё сердцем нежное.

Не устану во век верить я в чудеса.
Чудо - всё, в жизни происходящее!
И за жизнь эту благодарю Небеса,
И за счастье моё настоящее!!!