Героиновый марш

Сергей Берсерк
Им всегда почти двадцать.
Снова доза в майских лучах.
Снова любовью заниматься,
эйфория, ласки, звуки гитар.
Ничего не надо, вудстока вибрации.
Урбан кварталы, районы, подстанции...
Снова и вновь теплом наслаждаться.
Завтра наступит, но уже без надежды.
Покинут планету, в экстазе летая.
Разом за разом, улетая.
Выбора нет ,ластиком стерты.
Содраны, сорваны, порваны.
Не спрыгнуть, катясь по инерции.
Все в себя, сажей, интроверсия.
Последним вздохом, дышать.
Экстаз, но нет пути назад.
В закатных лучах солнца.
завтра наступит сейчас.
На игле остаться как не бывало.
Завтра будет пятница.
Кольцом из бензольного кольца,
уколом, счастье и крах.
Бросает новой болью до конца.
Добьет, но не отступит никогда.
Ломками, страхами, прыжками.
Ногами перебитыми, слепыми глазами.
Нет пути назад, самообман всё.
Вниз скорым лифтом к финалу,
прощальный аккордом, к обвалу.
Их нет, их не было, о них память пропала.
Они вспышка, просто никто.
Прощальным уколом, инкогнито.
В мусорном баке, подвале, заброшке.
Конвульсия, агониях, помощи срочной.
Трясет, извергая проклятия в мир.
Умирая, в подъезде, канаве сточной.
Но каждый умрёт по одиночке.


18.01.19