Молитва

Марина Исайчева-Сафарова
Господь, прошу – прости, кто пожелал мне зла…
Незрячие, не знали, что творили…
С закрытыми сердцами  наугад
По жизни шли, а про любовь забыли…

Забыли про звезду и про полёт,
Предназначенья своего не слыша зова…
И радость не топила сердца лёд,
Уставшая душа мечтать забыла…

Прости их, Господи, ведь я сама грешна,
Что не всегда любить, прощать умела…
Что часто не могла сомкнуть уста,
Когда из них порою брань летела…

Прости, что не могла дарить тепло,
Когда обида сердце остужала,
И вновь казалось – ведь уже никто
Не удалит из раненой души стальное жало…

Но ты всегда был рядом, Наш Родной,
Не покидая нас ни в радости, ни в горе…
И, руку протянув, Любимый Мой,
Надежду вновь вселял, вдыхая Волю…

И вот теперь мы, умягчив сердца,
И удалив из душ стальные жала,
Идём к Тебе, рассветами дыша,
И знаем, что любить пора НАСТАЛА…