Камни

Артем Чиркинян
Что могут камни рассказать о прошлом нашем?
Смотря какие, скажешь мне, любуясь пляжем.
Я память предков стерегу, ты - бриллианты.
Их оценить на глаз спешат лишь дилетанты.

25.01.19
© Артем Чиркинян