Ко дню рождения Ходыкина И. Н

Ирина Кархунен Коган
Сквозь облака пробился свет
Луны в просторах ноября,
Чтоб осень встретила рассвет
Нетленный дух боготворя.

Поэт при жизни песни пел
Про то, что Муза в нём живёт.
С листвой осенней в мыслях зрел,
Года сшивая в переплёт.

Ушёл из жизни. И теперь
Он стал частицею Луны.
В земную жизнь закрыта дверь,
Но в этом нет его вины.
01.11.14