Враги

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Сегодня утром открыл шкаф,
Пересчитал свои же скелеты,
Как потомок Богов Голиаф,
Передавал веками эстафеты,
Убеждённый в превосходстве,
Позабыв о грозном коварстве,
О сущем мировом господстве,
А не безликом сие государстве,
Смельчак то лишился головы,
Так ведают чуждые нам молвы,
Они сторицею в корне не верны,
Но запугать решили все народы,
Всё еврейское отродье то лжецы,
И верно люда человеческого враги.