В этот мир влюблённая!

Рина Рогачева
Замотаюсь шарфом из забот и ласки,
В шапку ту, что соткана из большой любви,
В варежки- добавить жизни яркой краски.
Согреваю душу тёплыми людьми.

Всеми очарована, разбегусь по лестнице.
Белоснежным облаком в счастье растворюсь.    
Собираю фунтами всё, во что мне верится,
Разогнав подальше тучи серой грусть.

Распахнув крылатое, сердце раскалённое,
Улыбаясь каждому, прохожу по улице.
Я теперь счастливая, в этот мир влюблённая!
Верю, что хорошее непременно сбудется.      




Фото с просторов интернета