криволинейная геометрия

Медовка
наш путь прямой, когда цветёт весна,
да тянешь бесполезно выю,
так вот куда прямая завела,
когда все плоскости кривые:

безумное тело порока приют
безумные мысли покой не дают
безумные страсти раздуют уют
безумные треки куда то ведут…
спокойные реки туда же текут