Провинциальный бал

Оксана Ув
- Мадам, позвольте Вашу РУЧКУ
На вальс! Хотя бы только круг!
(Отдавит ноги. Было б лучше
Ту, что полегче из подруг).

- Месье, простите! Я не вправе...
Но всё ж должна Вам отказать!
(Плешивый ты, чего лукавить.
Хотя - красивые глаза.)

- Мадам, поверьте, с прошлой встречи
Был Вашей красотой сражён!
(Конечно в вальсе ту что легче,
Какой-то закружил пижон).

- Месье, взгляните - вот программа,
Сейчас начнётся ФЕЙЕРВЕРК!
(А может зря я, трижды мама,
Глаза закатываю вверх?)

- Мадам, не раз он повторится,
Ведь наступает Новый Год!
(Зря поленился я побриться...)
И - поворот, и - ПОВОРОТ!

На конкурс Игра Словами - 36.
Обязательные слова РУЧКА, ФЕЙЕРВЕРК, ПОВОРОТ.