Тебе...

Даниил Рогожин
Я пройду спокойно по аллейке,
С пустыми силами, голову склонив.
Пройду немного, сяду на скамейку,
Под окном твоим, тебе не позвонив.

Поздновато будет для прогулки,
Рановато будет для весны.
Город пуст, темны все закоулки,
А в моих глазах лишь только ты.

И сидя напротив твоих окон,
Наблюдая, как ложишься спать.
Охранять я буду каждый сон твой,
Каждый волос твой буду охранять.

Может быть и даже не поймёшь ты,
Моих действий, что делаю всегда.
Но ты пойми, романтик я, вот все ответы.
А мои чувства для тебя, то не беда.

Ты можешь дальше не обращать вниманья,
Гулять, и книги продолжать читать,
Но помни то, что любит тебя Даня,
Дай Бог тебе, мою любовь понять.