С тобой...

Даниил Рогожин
Мне с тобою так легко дышать,
Словно птица, научился я летать,
Лишь о тебе хочу всю жизнь мечтать,
Сердце своё готов тебе отдать!
С тобой не трудно мне в пути,
Длинною с жизнь дорога впереди,
Тебя готов всегда спасти,
Такой мне больше не найти.
С тобой и в радости и в горе,
С тобою в лес, с тобою в поле,
С тобою здесь, с тобою там,
С тобой и кофе пополам.
Ты лучик солнца золотого,
И не найти нигде другого,
Одной тебе лишь это слово:
«Люблю тебя» и никого другого!