В Татьянин день

Кирилл Сергеев 6
Я восхваляю вас отважных,
Моя студенческая рать,
Готовых головы бесстрашно
В обмен на знания терять.

Ответьте ж смехом и весельем
На соль наук и груз невзгод,
И пусть на вас благословенье
Татьяны Римской снизойдет.