Кофе горький шоколад. 2

Азалия Жуланова Ханина
   И по глоточку каждый день
   Хмельное счастье пьём с тобой.
   Оно шагает, словно тень,
   Вслед с непокрытой головой.

   И вместе нам так хорошо,
   И каждый миг, как яркий свет.
   Так неожиданно пришло
   За долгожданных много лет.

   И этот мир, где ты и я,
   Отныне стал для нас родным.
   Любить друг друга не таясь,
   И целым становясь одним.

   Нам всё понятно и без слов-
   Заменой любящий твой взгляд.
   В плену не сладостных мы снов,
   Нам выпал счастья звездопад...

   Припев:-

   Ароматный по утрам
   Кофе горький - шоколад,
   И замена всем словам
   Твой любимый нежный взгляд.
   День, что прожит налегке
   В ожиданье  встреч с тобой,
   Мне родиться повезло
   Под счастливою звездой!

   08 01 2019г

   25 01 2019г