Хочу влюбиться и забыться

Золотарева Мария
Хочу влюбиться и забыться
И этим миром насладиться,
И полететь и замечтаться,
Хочу от счастья засмеяться.
Взять тихо за руку тебя,
И улететь из бытия,
Всмотреться в даль, увидеть миг,
Который в нас с тобой возник.
Тихонько прошептать: люблю,
Я только этого хочу.