Как потерять 5 тысяч иностранцев в России

Панферка
Приехав в Россию однажды,
Икрой бутерброды намажьте,
Отведайте беленькой водки,
Забудьте о четкой походке.

Здесь тихой змеей проползает,
в сознании мощно икает,
идея свободы и братства
и миграционное святотатство.

Конечно, футбол и болельщики,
Конечно, налогоплательщики,
Конечно, фанатов истории,
На санкции - моратории :)
          в нашей амбулатории.

А после беленькой, жатву
снимают русские бабы,
берут иностранца, грабастают,
и делают русским, чем хвастают.

Но не сдавайтесь, орелики,
Ваш паспорт помнит таможня,
Вас ищут, как синь на майолику,
А с бабами - осторожней :)

=====
Сегодня 25 января 2019
Более 5 тысяч иностранных граждан, въехавших в Россию без виз в период проведения Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 (14.06.2018 по 15.07.2018 года), до сих пор не покинули пределы нашей страны. Об этом в пятницу рассказал замначальника Главного управления МВД по вопросам миграции (ГУВМ) Андрей Краюшкин.