Мама

Никяра Эмирасанова
В том краю,где тихо плачет ива,
Я стою и на нее гляжу.
Тихо прислонюсь к ней сиротливо.
Будто рядом с мамой посижу.

Я помню любимую, помню,
Седину, пряди нежных волос.
Как горько мне и тревожно,
Что расстаться с ней рано пришлось.

Почему ты горько плачешь ива?
Слез твоих ,мне ,никак не понять.
И,целуя нежно твои ветви,
Словно маму целую опять.

Моё сердце остыть не готово.
Грустно,а в душе лишь тоска,
Я детей своих,нежно целуя,
Словно маму целую любя.

Мама! Любимая мама!
Нежный мой ангел Земной.
Где ты, любимая,где ты?
Как хочется побыть мне с тобой.