Камертон Жизни в тебе!

Альга
Бывают люди, как радость безконечных встреч.
Твое дыхание силюсь в себе трепетно сберечь.
Как снежинками вечности, слетающие на ладони,
твой мир признать в себе совсем не посторонним.

Но как же прицельно и безжалостно бьет картечь:
ты – в тире, и этим никому, увы, не пренебречь.
Мир от потопа в убогости своей криво перекроен,
но твоим одним посылом был свет во мгле утроен.

В словах и мыслях он уже превзошел смыслом речь,
и прямо в сердце устремляясь,таки смог привлечь
Благодать, сутью которой ты однажды был скроен.
Прислушайся, ведь в тебя камертон Жизни встроен!