Плетутся пальчики по клавишам...

Виктор Козулин
Плетутся пальчики по клавишам устало.
Вслед пианино жалобно звучит.
С октавой пятой вдруг запричитало
А на седьмой заплакало навзрыд!

Иди домой! Взмолилось пианино.
Своей игрой расстроила меня!
Мне тонких струн сорвала половину!
Звучать не буду я теперь три дня!

А пианистка была очень рада.
Ах пианиночко за все меня прости!
Через три дня все будет так как надо!
Пока, пока!  Не злись и не грусти!