Такая грация

Евдокия Ольгина
Какая грация и сила восхищений
Глазами прикоснуться к красоте
Рисует призрачный обзор движений
Как на картине , весь узор на полотне

Такая в геометрии её изгибов нежность
Любого покорить способна из мужчин ,
И очень сложно позабыть такую внешность ,
Чтоб полюбить её , есть тысячи причин

Дурманит этот образ , и сна лишит любого
Кто смелостью исполнен , всецело обладать
Достойного ценителя , она не для простого
Об этом каждый в мире , мужчина должен знать ..