О прошлом

Валерий Малкин 2
По стареньким улочкам сердцу родного мне города
Теперь только в мыслях брожу до утра не спеша.
Когда то всё было здесь здорово весело,молодо
И птицей вспорхнув,ввысь летела и пела душа.

Гитарными было пропитано всё здесь напевами
Звучали гитары в подъездах,дворах и вдали.
Девчонок своих мы считали тогда королевами,
А сами,естественно,были мы все короли.

Но время летит и за ним не на чем не угонишься,
В окне провожаю закат и встречаю рассвет.
Смотрю и не вижу уже многих улочек,двориков
Уходят друзья навсегда и подруг с нами нет.

Тюмень утонула в весенних пьянящих объятьях
Настали прекрасные,теплые майские дни.
Девчонки спешат на свиданья в лёгоньких платьях,
Мне чуточку жаль, но теперь королевы они.