Родителей не забывайте

Валентина Белевская
РОДИТЕЛЕЙ не забывайте
И чаще приезжайте к ним,
А на «потом» не уповайте,
День нереален тот и мним.

Не дай Бог, он не состоится,
Прощенью не бывать тогда!
Стремительной летите птицей,
Обнять немедленно, туда.

Пусть подождёт работы груда:
Она не так важна сейчас,
А вы поймёте, это – чудо,
Увидев блеск родимых глаз.

Спешите к ним, пока далече
Они не собрались уйти,
И дорожите нежной встречей – 
Главнее в жизни нет пути! 

Счастливые мгновенья эти
Не вечны, так устроен свет.
Пока живут они, вы – дети,
И сколько б ни было вам лет.

Январь, 2019 г.