Ты зря боишься океана

Андрей Герцен
Ты зря боишься океана,
В его пучине утонуть...
Пускай загадочным и странным
Окажется твой новый путь.

Но ты не бойся приключений,
Мой принц, мой солнечный малыш:
Лёгких боёв, трудных учений!
На море штиль, пока ты спишь.

2 октября 2018