Лидии и юлии

Андрей Брусенцев
Ведь правда всегда дорога,
Вы в душе моей со мной.
Ставлю свечи в храме я,
Чтоб был добрым путь земной,
Чтоб Господь был с вами!

Я желаю вам добра
Со Христом сообщенья.
В сердце не держите зла,
Бог даст утешенье.

Счастливы чтоб были вы
В этом мире сложном.
Вам успехов и любви
И всего, что можно! 
    *** 

 ЖЕНСКИЙ

День 8 марта -
Праздник среди нас.
В мире всё погаснет,
Коль не будет вас.
Нам аборты ни к чему,
Помощь будет  наяву!