Татьянин день

Ольга Димур
Как светел и пригож Татьянин день!
Великолепием снега блистают...
И пусть растает всех печалей тень,
И жизнь прекрасней и желанней станет!

В бессильи меркнут колдуны и маги,
Когда Господь плетёт судьбы венок...
Ведь всех Татьян оберегает Ангел,-
Хранит сам Бог онегинский цветок!

И от души хочу вам пожелать,
Татьяны, Танечки, все девочки родные,-
Пусть снизойдёт к вам счастья благодать.
И радость чувств! Навеки. И отныне!
 

Ольга Димур
25 января 2019 года.