Ну даёшь...

Виктор Дмитриевич Степанченко
    "Эксперимент я не обыденный провёл,
     Не знаю,с чего правильней начать?
     Ведь до оргазма,жену голосом довёл".
   -"Как умудрился в это место ты кричать?"..

               25.01.2019.