Бежать мне некуда

Евгений Тарунтаев 2
Стою перед волной завороженный,
Бежать мне некуда,
Сопротивляться невозможно,
Все в миг закончится,
Я как нестранно,удивленный,
Как трудно начинать,а вот заканчивать несложно.

А мощь волны,она так манит,
Да ей сопротивляться безполезно,
Быть может с ней, спокойней станет,
А уж мешать не буду никому,
Вот это мне так лестно.

Снесет и смоет все что ей мешало,
И откатившись с Девственных Песков,
Посмотрит с высока, на Новое Начало,
Освободив легко,от призрачных оков.

А чайки пролетят и даже не заметят,
Что было смыто и не стоило внимания,
Быть может рыбаки,поймают в сети,
Что называют на миру, Воспоминания.