Белорусская семья. песня

Владимир Самуйлик
БЕЛОРУССКАЯ СЕМЬЯ.песня

Улыбнусь всегда  тебе,
Мы похожи по судьбе.
По судьбе для всех одной,
В Беларуссии родной.

Я скажу тебе-"Привет"!
Ты ответишь мне в ответ,
Потому что ты и я,
Белорусская семья.

припев
Белорусская семья,
Это- ты и это-я,
Наши дети, леса и поля.
Это-память веков,
И,основа основ,
Белорусская наша земля.

Множит крепость наших рук,
Когда в деле с тобой друг.
Каждый в столько раз сильней,
Сколько рядом с ним друзей.

Можно жить - не тужить,
По-семейному дружить.
Лучшего не знаю я,
Чем белорусская семья.

припев