зайчикам

Полеваев
эт Господь то в горячую окунит воду, то в холодную,
закаляние или головомойка, не поймёшь, честно...
давай я буду каждый день ужасаться и тосковать, хоспаде?!
нет, ты один день порадуйся да попрыгай зайчикам, а
второй придёт – посидишь посетуешь...