Время пугает...

Зинаида Егорова 3
Страшным атомом,медленной смертью-
Время пугает,но страшно людей
Отчужденье: не увидеть,не слышать,
Не знать,что рядом с тобой происходит!
Что душа не приемлет, но терпит,
Глаза отведя, идеМ стороной-
Добровольно, безропотно - страной
Переходим черту,за которой,
Миры "параллельные"просто примут-
Души наши уставшие,болящие,
Страждущие,но... "Молчащие"!