С днем св. Татьяны и студентов...

Романьков
Милая Танюша
С Ангелом твоим.
Хоть метель и стужа,
среди снежных зим.

Я желаю света,
теплоты в душе.
Чтоб немножко лета,
Снизошло уже.

Пусть придет в зачетку
Самый высший бал.
Будь всегда красоткой,
Выше всех похвал.

 25.01.2019