Замерзает любовь

Елена Козырь
Уходит потихонечку любовь,
Которая жила  в инете.
Им встретиться уже не суждено,
Их разбросала жизнь по свету.

Любовь перерастает  в дружбу,
За столько лет родными стали.
желают благодати  в душу .
О любви, конечно, забывают.

А просто люди постарели .
У каждого своя судьба .
Болезни, травмы одолели ,
Не будет больше, как тогда .

Когда- то там  бурлили чувства,
Не замечая расстояний .
Стихи тогда  писались часто,
Они рождались из мечтаний.

25.01.19