Чертовски манила

Кэти Бауэр
чертовски манила так,
это законно?
сквозь темный и прокуренный бардак,
ее танцы с бокалом на подоконнике.

голос с хрипом и еле слышно,
гладит голые плечи этой малышки.
привяжет к себе сквозь города и вьюгу,
то ли сплошной кошмар, то ли подругу.

каждодневные любовные записки,
с рисунками рыб золотых,
развлекайся, девочка, но учи английский,
были таким громкими, но гул тот утих.

чувствуй. черт возьми.
и выкинь наконец лишних,
пару кошек из приюта, крути бигуди.
а я останусь здесь. здесь без тебя мне отлично.