Творим историю!

Анабелла Го
Пройдет совсем немного времени.
Судить скорее будут те, не эти!
И... может через пару поколений
Уже признают современников-поэтов!

Мы сейчас и здесь творим историю.
Историю, которой станем сами!
Ради этого конечно стоило
Описывать события стихами!

Даже, когда нас уже не будет,
После нас останутся творения!
Быть может, кто-то что-то и забудет.
Вспомнит, прочитав стихотворение!