Подруг победила

Олег Труханов
              1.
Подруг  победила,
Призок  получила:
Парнишка  прикольный,
Прекрасно  пердолит.

Пердолил  потевши,
Потом-то  пореже,
Потом  просто  плюнул –
Подруге  присунул.

               2.
Душенька,  дурочка,
Достойная,  думает,
Домашняя  девочка,
Добрая,  дельная.

Дразнят  дубинушку
Дружочка  детинушки
Дырёнки  дерьмовые,
Делишки  дешёвые.

               3.
Вывихи  веселья  всеохватного
Венерические  всякие,
Вредности  весьма  вероятные,
Вспоминая,  вздрагивает.

Вывод,  вроде,  внятный,  ведомый:
Вертихвосткам  вдумчиво  впаривай,
Вообще-то  выкладка  верная,
Вот  ведь – вечно  вдавливает  варваром.

                4.
Анаконду  айболит  анестезировал
Астенично – аппетит  активизировал,
Алчущая  анаконда  агрессивная –
Асфиксийно  айболит  агонизировал.

               5.
Понарошку  припадок,
Просто  полный  порядок:
Поигрался  парнишка,
Поиспачкал  пальтишко.

               6.
Капитален  капиталист,
Капитан  коллектива,
Категоричный  карьерист,
Кудесник  креативный.

Коноводил,  комплектовал,
Как  каторжный – конструктор.
Как  комфорт  короновал –
Капитулировал  круто.

Капиталисту-то  капут –
Клоун  карикатурный,
Когда  кромсать  кончает  кнут –
Кладбищу  креатура. 

              7.
Атеист  агностика  агитировал,
Агностик  антиномию  активировал.
Афронт  аффектации  атеистической
Аргументацией  аналитической.

              8.
Ананас  апельсина  анонсировал,
Аноним  апельсинчик  апробировал,
Ажитированно  аж  аплодировал,
Апологетично,  ах,  аннулировал.

             9.
Аспида  архар  атаковал,
Ажитированный  аспид  анемичный -
Ать - архару  ад  адресовал -
Аннулировался архарчик  атлетичный.

             10.
Понтярщиков  партия
Придумками  парится,
Парнишечки  пранкеры,
Приколисты-практики.