Я двери свои открою...

Олег Тесёлкин
Я двери свои открою,
Я приглашаю в гости.
С чистой с честной душою,
И всё очень просто.

Я жду с не терпением,
И пусть не пугает почерк.
Просто жизнь станет светлее,
И грустные мысли разобьются в клочья.

Давай не будем обманом,
И со свежей мыслью.
Я не хочу быть крайним,
Ты теперь смысл всей моей жизни.