Холодный мир. Трамвай и остановка

Ирина Ершова 56
Холодный мир.Трамвай и остановка.
Не спится только блудному коту.
Не потерял ещё свою сноровку,
Добычу, видно, чует за версту.
Фонарь мигает на углу у дома ,
Он одиночество подстерегает.
Картинка зимняя любима и  знакома.
А сказачность снежинками летает.
Нет больше разных свойств и категорий,
Нет лишних мыслей, знай себе, шагай.
Есть только отголосочек историй,
Есть остановка и седой трамвай.