Перерождение...

Святослав Разумовский
Порой так хочется сомкнуть перста в кулак,
Ударить о стол, поделив его на двое,
Себя, хотя бы так, но успокоив,
Понять, что беды в сущности пустяк.
И глубоко вздохнув, закрыть глаза,
Из памяти отбросить боль и злобы,
Обиды, ложь и ту любовь до гроба,
Пусть смоет их солёная слеза.
Вздохнув поглубже и разверзнув очи,
Хочу начать жизнь с чистого листа,
Пускай ведёт меня моя звезда,
Сквозь темноту и непроглядность ночи.