Ватс-ап и в душу цап-царап...

Лариса фон Трейден
"Ватс-ап" и в душу цап-царап
Вползает хитроумный раб.
Адреналин в крови кипит,
И нежность, и ребячий стыд.
Как легок виртуальный мир!
Я в нем, как в мышеловке сыр.
И тянет в нем сквозная речь
С гортани слово перечесть.
Легко - тебе. И мне - легко.
Заоблачно и далеко
Все наши страхи и надежды
В названии его прелестном.
"Ватс-ап"! Мой милый, посмотри,
К тебе уже - на полпути.
      На полуслове, на намеке
Рвусь в виртуальный мир 
                твой звонкий.
Доверчиво строчит рука:
"До скорого. Пора. Пока."