Просто нельзя

Голоса Прошлого
Мы ходим по кругу две тысячи лет
И ждем, что наступит холодный рассвет.
Клянем и ругаем несчастную ночь,
И в небе Луну, её спящую дочь.
Плутаем по снегу, но наши следы
На белом пространстве уже не видны.
Отводишь ты взгляд, закрываешь глаза,
С тобою нам вместе быть просто нельзя.