Холодные капли дождя

Галина Палий Хирьянова
Холодные брызги дождя
Об асфальт раскалённый.
Обнять это мыслью нельзя -
Только сердцем влюблённым.
Согрею дыханьем своим
Бесконечно горячим.
/От мира с тобой убежим.
Мир не будет навязчив./ 2 раза


Под сердцебиенье моё
От горячего пульса
Мы в мире огромном вдвоём,
Никого мы не пустим.
Холодные нити дождя
Нам любовь не остудят.
/Пусть ангелы с неба глядят -
Обижаться не будем./ 2 раза


Холодные капли дождя
Время нам посчитают.
Разлуку сердца не простят.
Мы с тобою взлетаем.
Холодные струи дождя
На окне запотевшем.
/Нам птицы навстречу летят
Клином в зиму влетевшим./ 2 раза

Холодные брызги дождя.

Холодные нити дождя.

Холодные капли дождя.

Холодные струи дождя.

19.11.18.   18.00