Изумление

Валерий Дручинин
(по мотивам песни DAZE - POets of the fall)
Official video:   https://youtu.be/di7NMssrqsE


Качусь свободно на пути,
Хозяин света скорости,
Я громко в воздухе кричу,
Сквозь ночь один пройти хочу.
Не отдыхал, здесь долго был,
Пора мне в даль идти.

Реальность - это три пути,
Пейзаж определен, прости.
На завтра есть загадка дня,
А в прошлом линий размазня.
И если был не справедлив,
Склонюсь, коль обвинят.

Дрейфую, словно брошенный,
С друзьями я из прошлого,
Но тень моя всегда видней,
Мне ничего не сделать с ней,
Актер театра я теней.
В ней часть моя хорошая.

Через границу я ползком.
С теплом я лучших дней знаком:
Стремлюсь к теплу твоих я рук,
Страстей и чар, мой милый друг.
Я видел это все не раз.
Без них - все кувырком.

Твоя любовь затмит и солнце.
Я объясняю все: почему в бегах,
Я исчезаю в вывесках неона.
И ветер мой развеет в мире прах.
Стремлюсь к теплу твоих я рук,
Страстей и чар, мой милый друг.

Итак, ты можешь дать, что нужно мне.
Любить мы будем, встретим лучик дня.
Мир сладкой горечью желаний жги.
Чтоб ночь прогнать, пускай весь мир сгорит.
Для счастья мир, забывшись, подожги,
Дай сжечь меня.

Авторы: Марко Сааресто / Солли Тукиайнен / Яни Снеллман /
Маркус Капитан Каарлонен / Яска Макинен / Яри Салминен